Webmaster
Utente Veteran
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
Il Cesena ritrova se stesso e la vittoria: Milan Ladies battuto 3 a 1

Si torna a giocare presso l’ex stadio di Savignano sul Rubicone e il Cesena sfodera una prestazione vincente e convincente.
Il nuovo Mister ha potuto visionare la squadra da solo una settimana ma oggi chi è andato in campo ha venduto cara la pelle, si è visto un Cesena grintoso, volenteroso dove ha fatto vedere sprazzi di bel gioco.
Romagnole pericolose al 2’ con Porcarelli; riceve da Petralia e dal limite manda la sfera fuori alla destra di Groni.

Petralia su calcio di punizione al 17’ effettua un cross in area dove si avventa Porcarelli, calcia ma libera la difesa Milanese con Wolleb.
23’ Battistini scende sulla destra palla a Nagni missile di quest’ultima sfera sopra la traversa.
Bel Cesena con la sorpresa Pastore padrona della difesa, macina gioco lasciando le briciole alle avversarie che tentano di organizzare qualcosa di concreto ma costantemente contenute dalle ragazze bianconere.
27’ giocata di alta classe di Petralia, riceve palla e di tacco libera in area Battistini la quale arriva con un attimo di ritardo, libera Longo mandando la palla in angolo.
Spinge come non mai la squadra romagnola che si rende pericolosa ancora con Nagni sempre con un gran tiro da fuori area para a terra Groni.
Vantaggio romagnolo al 35’; Cuciniello lancia Beleffi questa apre x Battistini, cross al centro dove si avventa come un treno Petralia e mette la palla in rete.
Le lombarde tentano di riorganizzare le file ma è sempre il Cesena a farsi pericoloso come al 39’; Carlini cede palla a Casadei, questa apre sulla destra dove c’è sempre Battistini, breve corsa e cross per Petralia che appoggia a Porcarelli palla alta,… spettacolo puro.
Si chiude la prima frazione di gioco con un bel cesena in palla e disinvolto.
In avvio di ripresa le padrone di casa raddoppiano e mettono una seria ipoteca sulla vittoria finale; Calcio di punizione al limite per atterramento di Porcarelli, si incarica di battere Petralia calcia e rinvia la difesa, la palla arriva a Beleffi e al 48' di destro gonfia la rete con un tiro che termina alla sx di Groni.
Apoteosi al 55’ e 3 a 0; una scatenata Porcarelli ruba palla a centrocampo, si invola verso l’area rossonera inseguita da due avversarie, entra in area scarta il portiere in uscita e deposita il pallone in rete, tutto molto bello.
La gara rallenta di ritmo e il Milan accorcia le distanza con Merigo che riceve da Tamborini e gonfia la rete al 75’.
78’ Bizzocchi riceve da Cuciniello lancia Nagni questa cede a Casadio cross per Guidi che calcia un diagonale rasoterra ma termina fuori di poco.
Finisce la gara e la spunta finalmente un bel Cesena, tre gol due concentrati nella secon¬da frazione, sono il frutto di una perfo¬mance di una squadra oggi spietata, tutte bravissime le ragazze bianconere con le tre “P” (Pastore–Petralia-Porcarelli) in vena, portano in cassa tre punti fondamentali per la squadra romagnola, oggi sorridente ed entusiasmante.

CESENA FC - MILAN LADIES 3 - 1
Marcatori: 35’ Petralia (C), 48’ Beleffi (C), 55’ Porcarelli (C), 75’ Merigo (M)
Ammonita 77’ Merigo (M).-
Arbitro Signor Igor Yuri Paolucci di Lanciano
Assistenti Pierpaolo Carella di l’Aquila e Maria Maianella di Lanciano.-
Spettatori 150 circa.-

CESENA FC
Pacini, Cuciniello, Pastore, Carlini, Battistini, Beleffi (73’ Casadio), Nagni, Muratori (59’ Bizzocchi), Casadei, Petralia (73’ Guidi), Porcarelli (80’ Ugolini).-
A disposizione Amaduzzi A., Amaduzzi M., Calli.-
Allenatore Roberto ROSSI

MILAN LADIES
Groni, Wolleb, Pedrazzini (55’ Tamborini), Longo, Longoni (81’ Belloni), Carabetta, Merigo, D’Ugo, Brambilla, Barbuiani (55’ Gramolelli), Di Luzio.-

C’è un Cesena che si tiene stretto la B
Le ragazze bianconere arpionano la salvezza dopo un campionato di sofferenza condito da un gran finale.

Cesena 2
Arezzo 1

CESENA: Pacini, Cuciniello, Pastore, Carlini, Battistini (52’ Bizzocchi), Beleffi, Nagni, Casadio, Casadei, Petralia (77’ Zani), Porcarelli. A disp.: Amaduzzi A., Amaduzzi M., Muratori, Calli, Vicini. All.: Roberto Rossi

AREZZO: Antonelli, Zeghini, Ferrazza, Di Fiore, Aterini, Arzedi, Casula, Moscia, Razzolini, Simeone (52’ Teci), Carta. A disp.: Narducci, Borghesi, Mencucci, Baracchi, Orsi. All.: Luca Bonci

ARBITRO: Luca Zucchetti di Foligno, ASSISTENTI: Manuel Marchese di Pavia e Giuseppe Lipari di Brescia.

RETI: Porcarelli 18' (C), Porcarelli 26' (C), Razzolini rig. 37' (A).

NOTE: Ammonite Battistini 51' (C), Razzolini 66' (A), Zeghini 82' (A), Casadio 87' (C)

Per un Cesena che lotterà fino all’ultimo per la Serie C, c’è un Cesena che si guadagna la permanenza in Serie B. Ebbene sì, stiamo parlando delle ragazze del Cesena femminile. Le avevamo lasciate a dicembre alle prese con un campionato complicato in cui più volte sfortuna ed errori arbitrali avevano punito eccessivamente un gruppo giovane. A pagare è stato il mister Elvio Gozi che nonostante il brillante percorso in Coppa Italia, concluso per mano della Juventus, è stato esonerato a gennaio. Il subentrante Roberto Rossi ha tenuto la squadra a galla centrando la salvezza con una giornata d’anticipo grazie al successo per 2-1 sull’Arezzo. La vittoria è il seguito di una serie positiva di 12 punti in 4 gare, con 13 gol segnati e solo 1 subito.
Soffermandosi sulla gara, il Cesena ha dominato la prima frazione deliziando i 200 spettatori presenti con la doppietta di Porcarelli; l’Arezzo ha accorciato le distanze grazie al rigore di Razzolini ma nella ripresa ogni bozza di rimonta granata è stata frenata dalla guardia alta del Cavalluccio conscio di strappare il pass per la stagione 2019/2020 di Serie B con un turno d’anticipo viste le sconfitte delle concorrenti Lazio e Milan.
tuttocesena.it

19/09/2019 14:50

Post: 4.667
Webmaster
FEMMINILI: IL CESENA KO COL NAPOLI

Parte con una sconfitta di misura il campionato di serie B del Cesena Femminile, sconfitto a domicilio dal Napoli. Le ragazze di mister Roberto Rossi pareggiano al 34’ con un calcio di rigore di Petralia il vantaggio delle partenopee siglato da Tammik un minuto prima ma devono arrendersi alla rete di Gelmetti al 75’. Domenica prossima il Cesena farà visita al Perugia.

25/10/2019 20:54

Post: 4.941
Webmaster
E' DERBY COL RAVENNA ANCHE PER IL CESENA FEMMINILE

Non solo per gli uomini, ma il derby Cesena-Ravenna andrà in scena anche a livello femminile. L’antipasto è infatti in programma domani a Martorano (ore 15) con le ragazze allenate da Roberto Rossi che riceveranno la squadra giallorossa nella gara valida per la terza giornata del campionato di serie B. Il Cesena riparte dal pareggio di Perugia (dopo la sconfitta iniziale con il Napoli) mentre il Ravenna è ancora fermo a quota zero.

28/10/2019 11:37

Post: 4.889
Registrato il: 30/01/2011
medaglina di legno schedinainbolgia 2021/2022 2022/2023

"non vorrete fare la fine del Parma?" (giorgino - 3anni e 2 mesi di reclusione - EDIT 3anni 8mesi)
"Il Cesena lo salveremo" (urbini - 1anno e 6 mesi di reclusione)
28/10/2019 12:01

Post: 2.892
Registrato il: 21/06/2018
Mica male la nostra portiere, ottime anche le uscite alla garella.
Mi piace.
La palla gira lenta, però l'adozione dello schema lancio lungo per le giocatrici che corrono, mi ha fatto venire tanta nostalgia...

La situazione è grave, ma non è seria.
Dai...per me gli manca qualche rotella, tu pensa che già ai tempi *** lo voleva portare dentro, ovviamente ci fu una netta opposizione..

IL CESENA FEMMINILE IN CASA DELLA VICECAPOLISTA

Oggi (ore 14.30) torna in campo il Cesena Femminile. Reduci dal pareggio interno con il Ravenna, le ragazze di mister Rossi saranno di scena a Cerro al Lambro ospiti della Riozzese, nella gara valida per la quarta giornata del campionato di serie B. Le lombarde occupano con sette punti la seconda posizione in campionato.

FEMMINILI: IL CESENA SCONFITTO DI MISURA DALLA RIOZZESE

Non bastano due reti al Cesena Femminile per portare punti dal campo della Riozzese, seconda forza del campionato. Le ragazze bianconere partono subito forte e dopo tre minuti sono già in vantaggio grazie al gol di Pastore. La squadra di mister Rossi sfiora più volte il raddoppio e paga dazio nella ripresa quando le padrone di casa, tra il 60’ e il 71’, vanno a segno tre volte. Calli, a otto minuti, accorcia le distanze ma non basta; finisce 3-2. Dopo quattro giornate il Cesena resta così fermo a quota due punti.

Femminili: il Cesena pareggia in Coppa Italia

Termina l’avventura in Coppa Italia per le ragazze del Cesena FC. Ieri la squadra di mister Rossi non è andata oltre il 2-2 contro il Perugia nella seconda gara della prima fase: a segno per le bianconere sono andate Cama e Porcarelli. Il Cesena chiude il girone con un punto, a giocarsi la qualificazione saranno le umbre e il San Marino.

19/11/2019 19:03

Post: 5.162
Webmaster
PRIMA VITTORIA PER IL CESENA FEMMINILE

Arriva il primo successo in campionato per il Cesena Femminile. Nella gara valida per la quinta giornata del campionato di serie B le ragazze bianconere hanno superato di misura il Lady Granata Cittadella grazie ad una rete in apertura di ripresa messa a segno da Porcarelli. In classifica il Cesena sale a quota cinque.

28/11/2019 13:46

Post: 5.237
Webmaster
IL CESENA FEMMINILE SCONFITTO DAL CALCIO ROMA

Torna a casa a mani vuote il Cesena Femminile, sconfitto per 2-1 dal Calcio Roma. Le ragazze di mister Rossi sprecano prima e dopo il vantaggio siglato da Porcarelli, e pagano dazio: le capitoline pareggiano allo scadere della prima frazione e completano la rimonta a quindici minuti dalla fine. Il campionato di serie B ora osserva una sosta: alla ripresa le bianconere riceveranno la Novese Calcio.

10/12/2019 10:10

Post: 5.312
Webmaster
FEMMINILE: CESENA TRAVOLGENTE SULLA NOVESE

Torna alla vittoria il Cesena femminile che nella settima giornata del campionato di serie B travolge la Novese per 4-0. Dopo aver chiuso avanti la prima frazione grazie ad una rete di Cama, le bianconere dilagano nella ripresa con i centri di Battistini, Cuciniello e Zani. In classifica il Cesena sale a quota otto e domenica prossima farà visita al Vittorio Veneto.

17/12/2019 09:23

Post: 5.352
Webmaster
FEMMINILE: IL CESENA CHIUDE IL 2019 CON UN PAREGGIO

Si chiude con un pareggio il 2019 del Cesena Femminile. Nell’ottava giornata del campionato di serie B, le ragazze bianconere non vanno oltre l’1-1 sul campo del Vittorio Veneto, ma tra tanti rimpianti. In vantaggio con Porcarelli sul finire del primo tempo, la squadra di mister Rossi si fa raggiungere al 61’. In classifica il Cesena sale a quota 9 e alla ripresa, il 5 gennaio, è attesa dalla seconda trasferta a Roma, in casa della Lazio Women.

IL CESENA FEMMINILE RICEVE IL CHIEVO

Reduce dal pareggio sul campo della Lazio Women, domani il Cesena Femminile fa l’esordio casalingo nel 2020. Nella gara valida per la decima giornata del campionato di Serie B, le ragazze bianconere ospiteranno il Chievo: le due squadre sono appaiate all'ottavo posto in classifica a quota dieci punti. Appuntamento alle 14.30 a Martorano.

14/01/2020 02:45

Post: 5.459
Webmaster
Cesena Femminile: contro il Chievo è 1-1

Il Cesena Femminile non va oltre l’1-1 nella decima giornata del campionato di serie B. Contro il Chievo le ragazze bianconere vanno subito sotto ma riescono a rimediare a fil di sirena con una rete di Cama. La squadra di mister Rossi resta in ottava posizione e domenica andrà a fare visita al San Marino che, scavalcano il Napoli, da ieri è la nuova capoclassifica.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:35. Versione: Stampabile | Mobile